От крупье в казино до шеф-повара в ресторане – интервью с Андреем Герасимовым на SPF

Олег Герасимов – раннер-ап Главного события Sochi Poker Fest Зима уже успел дважды попасть в призы на текущем этапе SPF Лето. Также Андрей регулярно посещает «Казино Сочи» и часто попадает в призы.

В своем интервью Андрей рассказал о работе в казино, как пришел к профессии шеф-повара, в которой задержался на восемь лет, а также как можно совмещать кулинарное искусство с искусством кинематографа и живописи.

Форум Poker.Ru
У Вас есть вопросы и желание их обсудить?
Тогда переходите на наш форум, где каждый пользователь может проявить себя!
Обсудить на форуме
Материал подготовлен
Всем привет! Меня зовут Дарья, я автор текстов на Poker.ru. Для наших читателей я пишу обзоры покер-румов, биографии известных игроков и другие интересные статьи. С покером я познакомилась несколько лет назад в кругу друзей. Мне нравится, что в нем есть место для применения стратегий — это гораздо интереснее, чем просто полагаться на случай. Мои любимые дисциплины — Холдем и Шортдек, чаще всего я провожу время за кешем. МТТ-формат мне нравится меньше, но иногда я ради разнообразия играю фрироллы.

Хотите поделиться своим мнением или оставить комментарий?

Написать