С Full Tilt на NBC

Представьте, что вы играете $1 million heads up против Фила Иви на национальном телевидении. Звучит фантастично?

Начиная со вчерашнего дня игроки Full Tilt могут начать участвовать в турнирах, главный приз в которых — место на 2008 NBC — National Heads-Up Poker Championship в Лас-Вегасе
Игрокам нужно посетить FullTiltPoker.net чтобы принять участие в ежедневных круглосуточных фрироллах. Три человека, одержавшие победу над другими 315 игроками в любом из отборочных турниров, смогут участвовать в еженедельном фрироле National Heads-Up Poker, который будет проходить с 26 января по 16 февраля каждую субботу в 16:35 ET. Победитель каждого из этих турниров получит вход на квалификационный турнир National Heads-Up Poker Championship.

Четыре победителя еженедельных фрироллов будут состязаться в финальном турнире, который пройдёт в 16:35 ET в воскресенье, 17 февраля. Победитель получит призовой пакет National Heads-Up Poker Championship — $22,000

Здесь можно увидеть список из 60 приглашенных игроков.

Турнир будет демонстрироваться на NBC в течение шести воскресений, начиная с 13 апреля.
Расписание вещания:

  • April 13: noon-2 p.m. ET/ 9 a.m.-11 a.m. PT
  • April 20: noon-1 p.m. ET/ 9 a.m.-10 a.m. PT
  • April 27: noon-2 p.m. ET/ 9 a.m.-11 a.m. PT
  • May 4: noon.-2 p.m. ET/ 9 a.m.-11 a.m. PT
  • May 11: noon-2 p.m. ET/ 9 a.m.-11 a.m. PT
  • May 18: noon-3 p.m. ET/ 9 a.m.-1 p.m. PT

Оставить комментарий