
Сейчас все внимание игроков приковано к Лас-Вегасу, где проходит Мировая серия WSOP. В этом году фестиваль вернулся на «историческую родину» — в район Стрипа, а принимает его казино Bally’s, которое объединено с Paris.
Увеличенные залы, большее количество персонала и огромная парковка должны были решить вечные проблемы, с которыми игроки сталкивались на прежнем месте проведения. Однако и в новом казино не все так гладко.
Обладатель золотого браслета WSOP и один из лучших тренеров NLH Крис Уоллер рассказал о некоторых недостатках Bally’s.
Очереди никуда не делись
По наблюдению Криса, кассиров стало значительно больше, но проблема с очередями осталась. На недорогие и непопулярные турниры их нет. Но на первые масштабные события, такие как «Новоселье», покеристы вынуждены были стоять в очередях, чтобы получить свои фишки. В этом году ожидается самая массовая явка. Регистрация в такие ивенты, как Colossus или Millionaire Maker, может вызвать недовольство участников.
Более сложная ситуация с кэш-играми. Чтобы сесть за стол, участник должен внести свое имя в список. После его оглашения нужно получить специальную карточку в одной кассе, фишки для игры — в другой. На каждом из трех этапов участники сталкиваются с очередями. По рассказам Криса, в один момент на его стол 8-max был список ожидания из 20 человек, но из-за такой системы они некоторое время были вынуждены играть в 3-max.
Дорогая еда
Знаменитому «Американскому Дэйву» запретили работать на WSOP 2022, а после волны возмущения игроков заверили, что в Bally’s есть большое количество ресторанов с едой на любой вкус. Однако никто не упомянул о ценах — многих они неприятно удивили. За обычный хот-дог, который принесут к столу, придется отдать $14, за гамбургер — $16.

Однако можно перекусить и более бюджетно — между Bally’s и Paris есть множество ресторанов и торговых центров, где еда стоит значительно дешевле. Но на это нужно время, которого у игроков часто не хватает.
Также Крис выделяет более комфортную температуру, нежели в Rio. На прошлом месте игроки жаловались на постоянный холод, в Bally’s же стало значительно теплее. Однако, по мнению Уоллера, имеются и свои недостатки — по словам покер-про, это усиливает неприятные запахи в турнирных залах.

Хотите поделиться своим мнением или оставить комментарий?
Написать