WSOP 2022. Лучше, чем в Rio, но недостатки остаются

Сейчас все внимание игроков приковано к Лас-Вегасу, где проходит Мировая серия WSOP. В этом году фестиваль вернулся на «историческую родину» — в район Стрипа, а принимает его казино Bally’s, которое объединено с Paris.

Увеличенные залы, большее количество персонала и огромная парковка должны были решить вечные проблемы, с которыми игроки сталкивались на прежнем месте проведения. Однако и в новом казино не все так гладко.

Обладатель золотого браслета WSOP и один из лучших тренеров NLH Крис Уоллер рассказал о некоторых недостатках Bally’s.

Бесплатный курс по покеру для новичков

Очереди никуда не делись

По наблюдению Криса, кассиров стало значительно больше, но проблема с очередями осталась. На недорогие и непопулярные турниры их нет. Но на первые масштабные события, такие как «Новоселье», покеристы вынуждены были стоять в очередях, чтобы получить свои фишки. В этом году ожидается самая массовая явка. Регистрация в такие ивенты, как Colossus или Millionaire Maker, может вызвать недовольство участников.

Более сложная ситуация с кэш-играми. Чтобы сесть за стол, участник должен внести свое имя в список. После его оглашения нужно получить специальную карточку в одной кассе, фишки для игры — в другой. На каждом из трех этапов участники сталкиваются с очередями. По рассказам Криса, в один момент на его стол 8-max был список ожидания из 20 человек, но из-за такой системы они некоторое время были вынуждены играть в 3-max.

Дорогая еда

Знаменитому «Американскому Дэйву» запретили работать на WSOP 2022, а после волны возмущения игроков заверили, что в Bally’s есть большое количество ресторанов с едой на любой вкус. Однако никто не упомянул о ценах — многих они неприятно удивили. За обычный хот-дог, который принесут к столу, придется отдать $14, за гамбургер — $16.

Меню ресторана WSOP
Цены на еду в Bally’s

Однако можно перекусить и более бюджетно — между Bally’s и Paris есть множество ресторанов и торговых центров, где еда стоит значительно дешевле. Но на это нужно время, которого у игроков часто не хватает.

Также Крис выделяет более комфортную температуру, нежели в Rio. На прошлом месте игроки жаловались на постоянный холод, в Bally’s же стало значительно теплее. Однако, по мнению Уоллера, имеются и свои недостатки — по словам покер-про, это усиливает неприятные запахи в турнирных залах.

Форум Poker.Ru
У Вас есть вопросы и желание их обсудить?
Тогда переходите на наш форум, где каждый пользователь может проявить себя!
Обсудить на форуме
Материал подготовлен
Впервые познакомился с покером примерно 13 лет назад. В то время в социальной сети ВКонтакте набирала популярность PokerShark, и везде крутили рекламу PokerStars. Первое знакомство было не очень удачным. Ничего не смысля в игре, слил под чистую пару банкроллов и переключился на игру на виртуальные фишки. Потом забыл о нем на несколько лет. Вернулся к игре 2 года назад. Сейчас регулярно играю в кеше по Холдему, время от времени отвлекаясь на недорогие турниры и другие виды покера. Любимая дисциплина — Китайский Ананас. Меня он привлек необычным игровым процессом и своеобразными стратегиями. Главная покерная мечта — оказаться за живым столом. Увы пока мне это ни разу не удавалось, но все еще впереди.

Хотите поделиться своим мнением или оставить комментарий?

Написать